Тело Джексона могут эксгумировать

01.09.2010
Процедура потребуется, чтобы доказать невиновность лечащего врача Майкла. В смерти певца обвиняется его лечащий врач, Конрад Мюррей, который, по мнению многих, дал Майклу смертельную дозу лекарства профопол. Адвокаты доктора настаивают на эксгумации тела Джексона, для того чтобы проверить содержание препарата в его организме и убедить суд в том, что артист умер от злоупотребления обезболивающими лекарствами на протяжении многих десятилетий. И что его тело и сердце были в плохом состоянии достаточно долгий срок. Это должно доказать невиновность Мюррея в непредумышленном убийстве. Друг семьи Майкла сказал, что для них это ужасная ситуация, поскольку они похоронили Майкла с миром, и возможность эксгумации для семьи неприемлема. Ведущий адвокат уже получил зеленый свет для нового тестирования кусочков тканей тела Майкла, которые были заморожены после его смерти. "Если результаты теста разойдутся с тем, что написано в заключении коронера, то логичным шагом будет эксгумация", - говорит человек, близкий к семье Джексона.

Происшествия

23 Марта 2019
Житель Ржева пожаловался в местную телекомпанию "Независимая студия "РиТ" на то, что на муниципальном кладбище ритуальная компания вымогает деньги за места.
23 Марта 2019
Ярославцы о том, как страшно видеть, что родственники похоронены в вязкой глине
23 Марта 2019
Расследуется уголовное дело о махинация в ритуальной сфере
23 Марта 2019
Тем, кто желает, чтобы их покойные родственники стали горсткой пепла нужно ехать в Одессу
23 Марта 2019
После обращений людей и публикаций о незаконном захвате территории кладбища, закапывании старинных могильных камней, оперативно была создана комиссия.
23 Марта 2019
На 92-м году ушла из жизни популярная советская певица Валентина Дворянинова.
23 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
23 Марта 2019
Двое челябинцев, которых 20 марта застрелили на Успенском кладбище, были трудоустроены в компании, оформленной на мать обвиняемого в убийстве — Антона Южакова. Об этом 74.ru сообщил источник на рынке ритуальных услуг. По его версии, Артём Прудник и Геннадий Плиев погибли из-за финансовых разногласий со своим шефом.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика