В Забайкалье увеличивается количество больных туберкулёзом

06.09.2010
За восемь месяцев 2010 года в Красночикойском районе Забайкальского края выявлено 11 больных, в том числе, в июле - августе четверо больных направлены в Краевой противотуберкулёзный диспансер. По статистике в В 2009 году заболевших было 10 человек, в 2008 – девять. Флюорообследование населения остаётся на уровне прошлых лет. Недостаточная диагностика заболевания наблюдается среди неработающего населения и пенсионеров. Особенно это заметно в сёлах: Урлук, Гутай, Хилкотой, Быково, Стеклозавод, Ядрихино, Малоархангельск, Осиновка и Красные Речки.

Новости похоронной отрасли

26 Июня 2019
Проблему недостатка мест захоронения во Владивостоке и другие насущные вопросы подняли в Гордуме
26 Июня 2019
Мособлдума рассмотрит законопроект, которым уточняются отдельные положения Закона «О погребении и похоронном деле в Московской области».
26 Июня 2019
Исчезнувший на Парнасе император Гай Юлий Цезарь вновь явился жителям микрорайона на севере Петербурга — на этот раз из загробного мира. Его нынешнее состояние олицетворяет череп, установленный все на том же бетонном столбе. Представитель высокоразвитой древней цивилизации снова плачет, глядя на то, как живут жители микрорайона с античным названием.
26 Июня 2019
Отремонтировали памятник, установили оградку и посадили цветы. На Заельцовском кладбище Новосибирска привели в порядок захоронение известного советского писателя Александра Козачинского, автора повести «Зеленый фургон». В СССР произведение экранизировали дважды: в 50-х, а затем в 70-х годах
26 Июня 2019
Единственное, что может спасти братские могилы от полного разрушения, это передача их с баланса поселений в региональный бюджет и системная работа
25 Июня 2019
Музейщик, купивший украденную вещь на аукционе, хочет, чтобы бронзовая Федра стала защитницей кладбищ
25 Июня 2019
Проект важного закона будет рассмотрен во втором чтении
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика