Японский мотогонщик Томизава погиб в результате аварии во время гонки

06.09.2010
19-летний японский мотогонщик Шойя Томизава скончался от травм, полученных во время аварии на Гран-при Сан-Марино 5 сентября. Томизава, который выступал в следующей по классу после MotoGP серии Moto2, получил черепно-мозговую травму, травмы позвоночника и внутренних органов. Он был доставлен вертолетом в больницу уже в состоянии комы, спасти спортсмена врачам не удалось. Томизава потерял контроль над своим мотоциклом и на полной скорости столкнулся с двумя другими гонщиками. При падении японец ударился головой о дорожное полотно, вдобавок на него наехали гонщики Алекс Де Анджелис и Скотт Реддинг. Несмотря на трагедию, гонка была продолжена, хотя некоторые гонщики с явной неохотой подчинились этому решению стюардов.

Происшествия

20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
20 Марта 2019
Минусинский краеведческий музей имени Н.М. Мартьянова разрабатывает путеводитель по Минусинскому некрополю.
20 Марта 2019
Конкурс по проектированию Червишевских кладбищ предусматривает только разработку проекта подведения коммуникаций под участок для крематория.
20 Марта 2019
Церемония в память о советских летчиках, погибших в одном из крупнейших воздушных сражений гражданской войны в Испании - битве за Теруэль в 1938 году - состоялась в населенном пункте Мора-де-Рубьелос (автономное сообщество Арагон)
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика