В Венесуэле объявлен трёхдневный траур по жертвам авиакатастрофы

15.09.2010
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил трехдневный траур в связи гибелью 15 человек в катастрофе самолета государственной компании Conviasa. Двухмоторный турбовинтовой самолет АТР-42, совершавший внутренний рейс с острова Маргарита в Пуэрто Ордас, при заходе на посадку рухнул на складскую площадку металлургического комбината "Сидор". "Это тяжелый удар для семей и нашей Родины", - говорится в заявлении главы государства. В своем заявлении президент особо отметил работу служб спасения и безопасности, медиков и трудящихся комбината "Сидор", которые, несмотря на опасность для жизни, оказали неоценимую помощь в спасении пострадавших в авиакатастрофе. На борту лайнера находилось 47 пассажиров и 4 члена экипажа. Усилиями спасательных служб и рабочих-металлургов 36 человек удалось спасти. Они госпитализированы с тяжелыми ранениями и ожогами.

Все новости

20 Марта 2019
Минусинский краеведческий музей имени Н.М. Мартьянова разрабатывает путеводитель по Минусинскому некрополю.
20 Марта 2019
Конкурс по проектированию Червишевских кладбищ предусматривает только разработку проекта подведения коммуникаций под участок для крематория.
20 Марта 2019
Церемония в память о советских летчиках, погибших в одном из крупнейших воздушных сражений гражданской войны в Испании - битве за Теруэль в 1938 году - состоялась в населенном пункте Мора-де-Рубьелос (автономное сообщество Арагон)
20 Марта 2019
В Тюмени готовят новые места для кладбищ и готовятся к наплыву посетителей
20 Марта 2019
В России предложили ввести полный запрет на попрошайничество
19 Марта 2019
Панихида пройдет 24.03 в 12.30 в храме свв. Космы и Дамиана в Столешниковом переулке, 2.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика