СПИД перестанет быть смертельным… через тысячу лет

22.09.2010
Ученые из университета Аризоны исследовали вирус иммунодефицита обезьян (ВИО) у берегов Камеруна, на острове, который откололся от африканского континента после ледникового периода более чем 10 тыс. лет назад. Как показало исследование, вирус значительно старше, чем предполагали раньше, а его эволюция происходила довольно медленно: ВИО эволюционировал до уровня сравнительно безопасного вируса за тысячи лет. ВИО является предком вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), поэтому ученые сделали выводы о том, что пройдет, возможно, более тысячи лет, пока ВИЧ мутирует до безопасной для жизни формы.

Новости похоронной отрасли

20 Июня 2019
Русская православная церковь (РПЦ) сделала исключение для похорон бывшего начальника Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексея Миронова. Миронова, который добровольно ушел из жизни 17 июня, будут похоронят сегодня в Москве.
20 Июня 2019
На вопросы читателей в пресс-центре “Гомельскай праўды” ответил директор ОАО “Гомельский специализированный комбинат” Александр ПОПОВ.
20 Июня 2019
Нью-Джерси пока остается одним из немногих штатов в стране, где запрещены еда и напитки в похоронных домах. Но скоро положение может измениться
20 Июня 2019
Как журналист KazanFirst чуть не умер от удивления на выставке похоронного искусства
20 Июня 2019
«Пойдемте, я покажу вам гроб, в котором хоронили Юлию Началову»
20 Июня 2019
Прокомментировать ситуацию мы попросили городскую администрацию
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика