Новые следы гибели семьи Романовых обнаружены в Свердловской области

30.09.2010
В районе Старой Коптяковской дороги обнаружены черепки японских кувшинов, из которых были облиты серной кислотой тела членов семьи Романовых. Поиски артефактов под Екатеринбургом в районе Ганиной Ямы и старой Коптяковской дороги проводятся регулярно, начиная с 90-х годов прошлого века. В 2007 в этих местах найдены останки тел цесаревича Алексея и княжны Марии. За всё время проведения раскопок в Свердловской области было найдено около 200 фрагментов от трёх кувшинов с кислотой, с помощью которой большевики хотели уничтожить останки Николая ll. Операцией по ликвидации останков царской семьи руководил Пётр Войков. Именно по его приказу были куплены в одной из аптек Екатеринбурга эти ёмкости, высотой в полметра, и с таким же размером диаметра. Найденные артефакты помогут более детально восстановить трагические события, связанные с убийством Николая II. Археологи считают свою находку орудием преступления и хотят восстановить разбитые ёмкости.

Происшествия

23 Марта 2019
Житель Ржева пожаловался в местную телекомпанию "Независимая студия "РиТ" на то, что на муниципальном кладбище ритуальная компания вымогает деньги за места.
23 Марта 2019
Ярославцы о том, как страшно видеть, что родственники похоронены в вязкой глине
23 Марта 2019
Расследуется уголовное дело о махинация в ритуальной сфере
23 Марта 2019
Тем, кто желает, чтобы их покойные родственники стали горсткой пепла нужно ехать в Одессу
23 Марта 2019
После обращений людей и публикаций о незаконном захвате территории кладбища, закапывании старинных могильных камней, оперативно была создана комиссия.
23 Марта 2019
На 92-м году ушла из жизни популярная советская певица Валентина Дворянинова.
23 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
23 Марта 2019
Двое челябинцев, которых 20 марта застрелили на Успенском кладбище, были трудоустроены в компании, оформленной на мать обвиняемого в убийстве — Антона Южакова. Об этом 74.ru сообщил источник на рынке ритуальных услуг. По его версии, Артём Прудник и Геннадий Плиев погибли из-за финансовых разногласий со своим шефом.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика