Страны-доноры обязались внести $12 млрд в фонд ООН борьбы со СПИДом

06.10.2010
Страны-доноры обязались внести в общей сложности еще 11,7 миллиарда долларов в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом, малярией и другими опасными заболеваниями, сообщил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Подводя итоги двухдневной конференции по взносам в фонд, он поблагодарил государства, сообщившие о внесении средств в фонд, указав, что за время работы этой организации, средства, поступившие на ее счета, уже позволили спасти около 5,7 миллиона жизней. "Решение, которое вы принимаете сегодня, определяет результат нашей работы. Деньги, которые вы пообещали, спасают жизни людей... Эти инвестиции доказли, что они являются мощным двигателем процесса развития человечества, ведь здоровые страны - это процветающие страны", - сказал генсек ООН. Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией был создан в 2002 году. На данный момент фонд работает в 144 странах мира и уже осуществляет программы на общую сумму в 19,3 миллиарда долларов.

Новости похоронной отрасли

24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Прокуратура Тюменского района провела выездную проверку на затопленное кладбище в Горьковке
24 Июня 2019
Надеемся, что это был не ослепший старый маг.
24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
24 Июня 2019
3 июля 2019 в 15:00 в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) открытие выставки «Лики древнего Енисея».
24 Июня 2019
Чего только не найдёшь на помойке в южной столице Кузбасса...
24 Июня 2019
ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования
24 Июня 2019
36-летний гастарбайтер работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика