"Ритуальную православную службу" Москвы лишили статуса спецорганизации

07.10.2010
Московские власти лишили ОАО "Ритуальная православная служба" статуса городской специализированной службы по вопросам похоронного дела, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации. "Распоряжение о лишении организации статуса городской специализированной службы подписал врио мэра Москвы Владимир Ресин", - отметил собеседник агентства. Он добавил, что Ресин дал поручение департаменту имущества Москвы "в установленном порядке осуществить мероприятия по приватизации 26% пакета акций ОАО "Ритуальная православная служба", находящегося в собственности столицы". Объясняя причину лишения службы статуса, источник в столичном департаменте потребительского рынка и услуг пояснил, что департамент получал "многочисленные жалобы от населения" по поводу ее работы. Он добавил, что решение о лишении предприятия статуса было принято на заседании экспертного совета по вопросам похоронного дела при департаменте. (По Материалам РИА Новости).

Все новости

20 Марта 2019
Минусинский краеведческий музей имени Н.М. Мартьянова разрабатывает путеводитель по Минусинскому некрополю.
20 Марта 2019
Конкурс по проектированию Червишевских кладбищ предусматривает только разработку проекта подведения коммуникаций под участок для крематория.
20 Марта 2019
Церемония в память о советских летчиках, погибших в одном из крупнейших воздушных сражений гражданской войны в Испании - битве за Теруэль в 1938 году - состоялась в населенном пункте Мора-де-Рубьелос (автономное сообщество Арагон)
20 Марта 2019
В Тюмени готовят новые места для кладбищ и готовятся к наплыву посетителей
20 Марта 2019
В России предложили ввести полный запрет на попрошайничество
19 Марта 2019
Панихида пройдет 24.03 в 12.30 в храме свв. Космы и Дамиана в Столешниковом переулке, 2.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика