"Ритуальную православную службу" Москвы лишили статуса спецорганизации

07.10.2010
Московские власти лишили ОАО "Ритуальная православная служба" статуса городской специализированной службы по вопросам похоронного дела, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации. "Распоряжение о лишении организации статуса городской специализированной службы подписал врио мэра Москвы Владимир Ресин", - отметил собеседник агентства. Он добавил, что Ресин дал поручение департаменту имущества Москвы "в установленном порядке осуществить мероприятия по приватизации 26% пакета акций ОАО "Ритуальная православная служба", находящегося в собственности столицы". Объясняя причину лишения службы статуса, источник в столичном департаменте потребительского рынка и услуг пояснил, что департамент получал "многочисленные жалобы от населения" по поводу ее работы. Он добавил, что решение о лишении предприятия статуса было принято на заседании экспертного совета по вопросам похоронного дела при департаменте. (По Материалам РИА Новости).

Все новости

16 Июня 2019
Смиренное кладбИще оказалось предметом раздора
16 Июня 2019
По одной из версий, в Баишевской астане похоронен легендарный суфийский поэт Сулейман Бакыргани
16 Июня 2019
Более 500 жителей села Чемодановка Пензенской области пришли на похороны 34-летнего местного жителя Владимира Грушина, убитого в массовой драке. Об этом сообщает корреспондент «7×7»
16 Июня 2019
На ул.Святослава Храброго сгорели 2 грузовых микроавтобуса Mercedes Sprinter. Как стало известно "Днепру вечернему", они выполняли роль катафалков в одной из ритуальных фирм Днепра
15 Июня 2019
Жители Нововятского района пишут, что местные кладбища буквально завалены мусором.
15 Июня 2019
Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации города опубликовало соответствующую заявку на сайте госзакупок.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика