Оззи Осборн пообещал ученым собственное тело

08.06.2010
Оззи Осборн решил завещать после смерти свое тело науке в целом и лондонскому Музею естествознания, в частности. По словам музыканта, специалистам должно быть интересно изучить феномен его долголетия. 61-летний экс-вокалист Black Sabbath считает настоящим чудом тот факт, что он все еще жив. Оззи Обсорн в течение многих лет страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. Справиться с недугами музыканту помогала его супруга Шэрон. В настоящее время Осборн старается вести здоровый образ жизни.

Новости компаний

17 Июня 2019
Коллектив из 12 журналистов, представляющих 4 издания, будет участвовать в завершении расследования журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова о похоронном бизнесе в Москве. Об этом Голунов заявил  телеканалу RT.
17 Июня 2019
Арест журналиста Ивана Голунова как раз во время Петербургского экономического форума — тщательно спланированная и подготовленная операция. Цель — отвлечь внимание от мировой революции, во главе которой стоят Путин, Си Цзиньпин и Трамп.
17 Июня 2019
В Калуге вандалы украли оградки и сломали калитки на кладбище в районе Силикатного. Потерпевшие рассказали "МК в Калуге", что это уже не первый случай.
17 Июня 2019
Люди возмущены — домашних питомцев больше негде похоронить «по-человечески»  
17 Июня 2019
Сыктывкарский горсуд вынес приговор местной бизнесвумен, которая использовала инвалидов, чтобы похитить субсидию из федерального бюджета
17 Июня 2019
Похоронный директор о том, сколько на самом деле стоит деревянный гроб и других ухищрениях ритуальных агентов
17 Июня 2019
Примадонна хочет, чтобы в будущем ее похоронили около родственника
16 Июня 2019
Смиренное кладбИще оказалось предметом раздора
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика