5 необычных фактов о жизни и смерти

16.02.2018

фото 01 гугл.jpg   Если умирает сотрудник Google, в течение 10 лет его супругу или супруге выплачивают половинный оклад покойного. Дети получают пособие в размере $1 000 в месяц до достижения ими 19-летнего возраста.

фото 02 пуля.jpg  Венгерский солдат Пол Керн был ранен в 1915 году в сражении Первой мировой. Попавшая в голову пуля уничтожила часть лобной доли головного мозга.  Казалось, смерть здесь была неизбежна, но Керн выжил. Правда, он совсем перестал спать.

фото 03 дальнобойщик.jpg  Дальнобойщик из Новой Зеландии, упав, приземлился мягким местом на клапан высокого давления. Клапан проткнул левую ягодицу и накачал мужчину воздухом, увеличив его в объеме в два раза. Этот инцидент мог оказаться фатальным, но бедолага выжил. Три дня после этого дальнобойщику пришлось избавляться от излишков воздуха естественным путем.

фото 04 11 сентября.jpg  11 сентября, когда произошло крушение башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, в воздух были подняты несколько истребителей без боевой амуниции. Им была поставлена задача протаранить угнанные самолеты, чтобы избежать нападения на другие цели.

фото 05 талант.jpg    Дерек Амато из Колорадо ударился головой о дно плавательного бассейна так сильно, что мог умереть. Вместо этого мужчина обнаружил у себя талант к музыке. Амато стал выдающимся пианистом, хотя до этого даже не был ни на одном уроке музыки.


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика