Михаила Державина похоронят на Новодевичьем кладбище

11.01.2018
Новости о жизни и смерти

Старейший актер Московского театра сатиры, народный артист РСФСР Михаил Державин, скончавшийся в среду на 82-м году жизни в Москве, будет похоронен на Новодевичьем кладбище. Об этом сообщил директор Театра сатиры Мамед Агаев, где с 1969 года работал Державин.

"Михаил Михайлович Державин будет похоронен на Новодевичьем кладбище, где покоится и его отец, в прошлом ведущий актер театра им. Вахтангова Михаил Степанович Державин", - сказал Агаев. "О дне прощания и похорон будет известно позднее", - добавил директор Театра сатиры.

Агаев подтвердил, что Державин скончался после тяжелой, продолжительной болезни. "Последнее время он находился в реанимационном отделении одной из московских клиник", - сообщил директор Театра сатиры.

Михаил Михайлович Державин родился 15 июня 1936 года в Москве. В 1959 году он окончил Театральное училище имени Щукина и стал актером "Ленкома"). В 1965 году перешел на работу в Московский драматический театр на Малой Бронной, с 1967 года - актер Московского академического театра сатиры.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика