Воронежец пришел в шок от кладбища домашних животных в популярном месте шашлычников

29.04.2017
Воронежец пришел в шок от кладбища домашних животных в популярном месте шашлычников - Похоронный портал

Неожиданный некрополь был обнаружен в лесу на улице Землячки, недалеко от известного торгово-развлекательного центра.

В раздел нашего издания воронежец  Виталий Морозов прислал странные фотографии, которые он обнаружил, когда пошел подышать весенним воздухом. Надежды на то, что мужчина посмотрит на распускающиеся почки на деревьях в лесу, сменились печальной картиной целого некрополя. В лесу на улице Землячки Виталий наткнулся на целое кладбище домашних животных.

- Когда я увидел этот некрополь, я был, честно говоря, шокирован. По пути мне встретилось больше десятка могилок кошечек, собачек. Все могилы были украшены оригинально, совсем, как у людей. На некоторых присутствовали даже христианские кресты, - рассказал Виталий Морозов журналисту «Блокнот Воронеж».



Мужчина также добавил, что место кладбища домашних животных очень популярно у любителей поесть шашлык. В весеннем лесу на улице Землячки Виталий встретил очень много отдыхающих у костров с мангалами.



Примечательно, что скоро воронежцам придется оставить в покое могилы усопших животных. Ведь, напомним, уже с завтрашнего дня, 30 апреля, на территории региона вводится особый противопожарный режим. Горожанам будет запрещено разводить костры не только в лесополосе, но и на территориях поселений и городских округов, дачах и огородах. Нарушителям грозит штраф от 2 000 до 4 000 рублей для частных лиц; для должностных лиц размер штрафа составляет от 15 000 до 30 000 рублей; для юридических лиц - от 400 000 до 500 000 рублей.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика