Подъезд казанской многоэтажки превратился в салон ритуальных услуг

22.02.2017
Подъезд казанской многоэтажки превратился в салон ритуальных услуг - Похоронный портал
В доме на улице Чуйкова расположилось бюро по продаже похоронной атрибутики. Офис открылся пару недель назад, но уже вызвал недовольство со стороны местных жителей.

 Ритуальный бизнес в подъезде жилого дома стал неожиданностью для его жителей. Вывеска с золотыми буквами и лозунг фирмы «Мы разделяем ваше горе» висел над входом почти две недели, только на днях хозяева салона его решили снять. По словам местных жителей, они не в первый раз сталкиваются с деятельностью каких-либо предпринимателей. Несколько лет назад в помещении, где сейчас располагается бюро ритуальных услуг, был круглосуточный ломбард. 

Несмотря на то, что салон официально еще не открыт, помещение уже забито похоронной атрибутикой: на стенах весят траурные венки, на стеллажах расположились гробы, кресты и даже надгробные плиты. 
Предприниматели утверждают, что их деятельность законна, однако, показать договор аренды и разрешение на размещение наружной рекламы они не смогли.
По телефону арендатор сообщил, что не ожидал таких претензий со стороны жильцов. Директор фирмы заявил, что согласие собственников квартир ему не требуется. Однако, позже он обещал связаться с председателем дома и показать все документы. 

Мириться с таким положением вещей жильцы дома не намерены. Они собираются направить коллективную жалобу в прокуратуру и обратиться к юристам.


Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика