В Великобритании молодая пара 16 дней гуляла с мертвым ребенком

03.02.2017
В Великобритании молодая пара 16 дней гуляла с мертвым ребенком - Похоронный портал
Британская пара опубликовала свою фотосессию с новорожденной дочерью. Позже мать ребенка написала, что в момент съемок ребенок был уже несколько дней мертв.

 Маленькая Эвелина появилась в семье Шарлоты и Аттилы Шакач. Еще до рождения ребенка родители знали о возможных хромосомных отклонениях у их дочери. Однако приняли решение не прерывать беременность. Девочка появилась на свет с патологией гладкого мозга, а также с отклонениями в дыхательной и сердечной системах.

Операцию ребенку не могли провести из-за ряда причин, что в результате могло оставить девочку инвалидом по зрению и слуху. В возрасте 4 недели малышка умерла, ее похороны назначили через две недели, а все это время тело ребенка находилось в специальной камере, что позволяло замедлить процессы разложения.

Родителям дали разрешение на прогулки с телом Эвелины. Шарлота с Аттилой каждый день гуляли с мертвой дочерью и при этом делали снимки, которые были опубликованы в соцсетях. Горем убитая мама в комментарии под фото с мертвой дочерью пожелала всем родителям ценить время, проведенное с их детьми.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика