Американец завещал церкви дом и 30 тысяч игрушечных машинок

25.10.2016
Американец завещал церкви дом и 30 тысяч игрушечных машинок - Похоронный портал

По данным американских журналистов, житель штата Миннесота Деннис Эриксон решил завещать местной церкви свой дом. И после его смерти священники обнаружили в здании более тридцати тысяч различных игрушечных машин.

Стоит отметить, что у Эриксона не было родственников, которых можно назвать близкими. Собственно, поэтому теперь Церковь Прославления контролирует все его имущество. По словам членов общины, которые изучили дом, в нем находилась огромная коллекция игрушечных машин.

В частности, они нашли полки с игрушечными машинками в спальне, прачечной комнате, на кухне, в гаражах и даже в ванной. Причем потребовалось несколько посещений, чтобы отыскать все машинки.

Примечательно, что коллекция содержит дорогостоящие раритетные модели. К примеру:

  • Ford T;
  • Edsel Villager 1956 г.в;
  • Rambler American 1966 г;
  • Pontiac Bonneville 1977 года.

Журналисты пообщались с знакомыми Эриксона и выяснили, что коллекционер начал приобретать игрушечные автомобили еще в девять лет. Он успешно находил их в интернете, антикварных магазинах, а также специализированных выставках. Причем игрушечные машинки отправляют на адрес Эриксона до сих пор.

Также журналисты пообщались со священниками Церкви и выяснили, что выручка от продажи всех автомобилей коллекции может составить «шестизначную сумму».

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика