Ничего святого…

15.09.2016
Ничего святого… - Похоронный портал

На прошлой неделе подверглась осквернению братская могила участников Великой Отечественной войны на Воскресенском кладбище в Ульяновске.

По информации городской похоронной службы, заявления о фактах вандализма в отношении памятника участникам ВОВ направлялись в полицию дважды, поскольку все результаты действий вредителей были обнаружены не сразу. Как сообщили сотрудники ритуальных служб, у могил были обнаружены следы крови, огарки свечей, разлитая горючая жидкость, а также многочисленные изображения пентаграмм.

Напомним, что случаи надругательства над могилами в некрополе происходят постоянно и, к сожалению, безнаказанно. Хотя в этот раз видеокамера, установленная на Воскресенской церкви, расположенной у входа на кладбище, могла заснять вандалов, осквернивших памятник истории. Так что, возможно, правоохранительные органы уже ищут «сатанистов». А вообще, по мнению сотрудников некрополя, ввиду происходящих безобразий назрела необходимость включить территорию данного кладбища в маршрут полицейского патруля.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика