Родственники опознали командира разбившегося в Кузбассе Ан-2

03.08.2016
Родственники опознали командира разбившегося в Кузбассе Ан-2 - Похоронный портал
Родственники опознали тело командира экипажа Ан-2, разбившегося в тайге в Кемеровской области 31 июля. Тела других членов экипажа - пилота и бортмеханика - пока не опознаны. Погибшие доставлены вертолетом в Кемерово для проведения судебно-медицинской экспертизы.
Их родные прибудут в Кемеровскую область в ближайшее время.
Следователи уже провели первичный осмотр места авиакатастрофы в Крапивинском районе Кемеровской области. Для более детального осмотра на место крушения прибыли специалисты Межгосударственного авиационного комитета. На борту самолета не было «черного ящика».
Легкомоторный самолет Ан-2, принадлежащий частному краснодарскому предприятию, пропал с радаров в 31 июля. Самолет летел из Краснодарского края в Красноярск для проведения авиахимработ. Последний раз экипаж вышел на связь в Кемеровской области, потом пропал. Благодаря сигналу телефона одного из членов экипажа сводная поисковая группа с вертолета обнаружила останки воздушного судна в 40 километрах восточнее поселка Крапивинский, в горах Кузнецкого Алатау. По факту крушения возбуждено уголовное дело.
Рассматривается несколько возможных версий случившегося, среди которых плохие погодные условия, ошибка пилотирования или отказ техники.
Следователи рассматривают также версию о том, что разбившийся самолет мог столкнуться с препятствием. В день трагедии в Кемеровской области наблюдалась низкая облачность, видимость могла /быть минимальной.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика