Весь шоу-бизнес Греции собрался на афинском кладбище (фото, видео)

24.02.2016
Весь шоу-бизнес Греции собрался на афинском кладбище (фото, видео) - Похоронный портал
Известный греческий певец, Пантелис Пантелидис погиб в автомобильной аварии на проспекте Вульягмени (Афины) 18 февраля в 8:30 утра.

Давно в Греции не было такого: два дня в эфирах плакали коллеги певца, его друзья, все новостные ленты рассказывали подробности аварии, коих, стоит заметить немного. Пока известно, что скорость джипа была 160км. К дому родителей исполнителя пришли тысячи поклонников.



Одна из спутниц Панделидиса, уже выписана из больницы и сообщила об аварии следствию, за жизнь второй все еще продолжают бороться врачи (ранее сообщалось, что молодая женщина лишилась легкого, руки и ноги, но позже родственники опровергли информацию, заявив, что врачам удалось сохранить конечности).



В субботу на кладбище собрались все греческие знаменитости – певцы и телеведущие. Замечены были Деспина Ванди, Костас Мартакис (вчера как раз должно было начаться их новое совместное шоу в одном из ночных развлекательных центров), Илиас Псинакис, Элени Фурейра, Паола, Антонис Ремос, Доретта Пападимитриу, Йоргос Мазонакис, Тамта, Василис Каррас, Григорис Арнаутоглу, Наташа Феодориду, Ангелики Илиади, Йоргос Цаликис.


Панделис Панделидис родился в Афинах в 1983 году. Пять лет назад стал выступать в больших ночных музыкальных центрах. Первый диск выпустил в 2012 году.

Напомним, авария произошла в 8:20 на афинском проспекте Вульягменис. Полиция отмечает, что автомобиль несся на огромной скорости. В тяжелом состоянии находятся в больнице две пассажирки певца.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика