Шаляпин поддержал Борисову на кладбище

12.02.2016
Шаляпин поддержал Борисову на кладбище - Похоронный портал
Дана Борисова рассказала, как прошла траурная церемония на Николо-Архангельском кладбище.

Известная телеведущая появилась на похоронах своего друга и директора Тимы Брика вместе с Прохором Шаляпиным. Певец поддержал Дану Борисову на кладбище во время церемонии прощания.

Сама же звезда рассказала Дням.Ру, как нелегко ей пришлось. Борисова призналась, что когда увидела тело Тимы Брика в первый раз, она очень испугалась. По ее словам, покойный пиар-агент был не похож на себя. "У него была очень неестественная улыбка, а еще на нем был надет дорогой костюм и галстук. Я его в таком виде никогда не видела", – добавила звезда. Борисова предположила, что после смерти тело покойного Тимы распухло и он очень изменился.

Дана рассказала, что практически всю церемонию проплакала, стоя в сторонке рядом со своим мужем. А когда прощание закончилось, телеведущая подошла к маме умершего, еще раз выразила ей соболезнования и добавила, что чувствует себя виноватой в случившимся. "Это я не уберегла его", – сказала Борисова. Также Дана подчеркнула, что известного продюсера было решено кремировать.

Отметим, что ранее Дана Борисова рассказала: многих, кого она ожидала увидеть, на церемонии прощания не было. "В социальной сети отписывались множество человек, а на кладбище приехали не больше 20", – уточнила она.

По словам Борисовой, траурную церемонию посетил Сергей Зверев, который трогательно попрощался с Тимой, положив в гроб иконку. Проводить Брика в последний путь также пришли Анна Калашникова, Прохор Шаляпин и другие его настоящие друзья. Дану удивило отсутствие на похоронах Маши Малиновской, Рустама Солнцева и невесты продюсера. К слову, не так давно девушка Брика Яна Гривковская заявила, что перед смертью продюсер сделал ей предложение, подарив кольцо Tiffany.



Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика