В память о защитниках Родины

12.11.2015
В память о защитниках Родины - Похоронный портал

За десять лет на кладбищах Магнитогорска появилось 733 надгробия. В 2015 году из региональной казны город получил один миллион 415 тысяч рублей на установку 99 памятников из серого мрамора с надписью "Защитнику Отечества от правительства Челябинской области". Работу завершили в сентябре.

Кроме того, в связи с 70-летием Великой Победы администрация Магнитогорска приняла решение о выделении двух миллионов 800 тысяч рублей из городского бюджета на установку 195-ти памятников участникам войны, умершим до 12 июня 1990 года. В достаточно сжатые сроки - с первого августа по первое ноября - муниципальное предприятие "Комбинат похоронно-ритуальных услуг" в полном объёме выполнило необходимую работу.

В настоящее время в реестре на установку надгробных памятников участникам и инвалидам Великой Отечественной войны состоят 18 человек. Управление соцзащиты продолжает приём документов. Имея при себе копию паспорта заявителя, справку из военкомата, подтверждающую, что умерший являлся участником войны, копию свидетельства о смерти, справку из КПРУ о месте захоронения, необходимо обратиться в один из филиалов МАУ "Многофункциональный центр" по адресам: ул. Суворова, 123, окно № 9; пр. Сиреневый, 16/1, окно № 4.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика