Джим Керри собирается на похороны своей подруги в Ирландию

07.10.2015
Джим Керри собирается на похороны своей подруги в Ирландию - Похоронный портал

Джим Керри тяжело переживает смерть своей ирландской подруги Катрионы Уайт. Актер собирается поехать на похороны девушки в Ирландию. Сестра Катрионы Лиза специально прилетела в Лос-Анджелес, чтобы оформить необходимые бумаги для транспортировки тела погибшей в ее родную деревушку, где на местном кладбище ее похоронят рядом с отцом Патом Уайтом.


Во время встречи с Лизой Джим Керри пообещал оплатить все расходы, связанные с трагическим событием. Он готов купить билеты всем ее родственникам, кто хочет приехать с ней попрощаться. Например, мать Катрионы со своей семьей живет в Англии, так же как и родной брат девушки Джеймс.

Возможно, Джим Керри делает это не только из чувства долга, а потому что он действительно любил Катриону и их разрыв был всего лишь необходимой для актера передышкой в отношениях, но вовсе не окончательным решением навсегда с ней порвать. Ведь за две недели до этого они отмечали день рождения Катрионы в ресторане на берегу океана и выглядели абсолютно счастливыми.

А тот факт, что, как мы уже писали, рядом с телом погибшей полиция обнаружила флаконы с таблетками, выписанными врачом Джима Керри, так же может не означать никакого злого умысла. Известно, что Катриона всю жизнь страдала от депрессии. Пыталась преодолеть ее в том числе с помощью сайентологии, где также используются разные методы, включая прием определенных лекарств.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика