Януковичу поставили могильную беседку

01.10.2015
Януковичу поставили могильную беседку - Похоронный портал
Так, на Братском кладбище в Севастополе около могилы Виктора Януковича-младшего, который является сыном бывшего президента Януковича, появилась беседка, т.е. скамейка под полупрозрачным навесом, который укрывает от дождя. Самого же памятника на месте захоронения нет, есть только строгий букет цветов, а на земле около креста высажены вечнозелёные растения. Отметим, что похоронили сына президента на элитном участке кладбища, и на этот участок попасть не всякий может, потому что доступ перекрыт. Некоторую часть территории можно увидеть из-за полутораметрового забора.

Напомним, что сын Януковича умер двадцатого марта. Это произошло в акватории озера Байкал, где микроавтобус «Фольксваген» провалился под лёд и все люди в салоне кроме водителя, а их было шесть человек, смогли покинуть тонущую машину. Водитель не смог это сделать только из-за того, что он был пристегнут ремнём безопасности.

Есть люди, которые считают сына Януковича героем из-за того, что он ценой своей жизни помог всем пассажирам выбраться из тонущего автомобиля, а вот сам спастись не смог.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика