В Москве появится многофункциональный похоронный центр

07.08.2015
В Москве появится многофункциональный похоронный центр - Похоронный портал
Человек может заблаговременно для себя приобрести место. Хотя по русским канонам это не очень хорошая традиция, но очень часто мы слышим упреки, что человеку было бы приятно знать, где он будет захоронен. Поэтому есть разные форматы, как и в Европе, — есть возмездные договора, пожалуйста, можете заранее место купить за достаточно приличные деньги, около $20 тыс.

Есть открытые кладбища на территории Москвы, где может быть захоронен любой человек, усопший на территории нашего города. В год захоранивается порядка 14 тыс. людей на этом самом открытом кладбище, открытых местах. Оставшаяся часть захоранивается либо в родственные захоронения, — у человека есть дедушка, бабушка усопшие, похороненные, и санитарные сроки позволяют осуществить это подзахоронение. Санитарный срок — это 15 лет со дня последнего погребения. Оставшаяся часть — это кремация, это урны. Захоронение урн в землю не требует соблюдения каких-либо санитарных сроков. В Китае в принципе нет понятия агента, посещающего квартиру человека. Понятие "агент" вообще размыто. Просто человек знает, куда идти, он приходит в один большой комплекс, там залы прощания, вся номенклатура продукции, весь спектр ритуальных услуг.

Сейчас такой комплекс создается. Он будет работать в Москве в близкой к центральной части города. Человек сможет в одном месте сразу получить все, сразу ознакомиться со всей номенклатурой ритуальной продукции — это гробы, венки, что угодно. Получить полный спектр напрямую услуг кладбищ. Все в одном месте, в открытом пространстве, не давящем, правильном, сформированном как нормальный центр продаж, нормальный центр оказания услуг.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика