Комплексных услуг в Барнаульском крематории оказывают всего 3: "Эконом" обойдется в 18, 675 тыс. рублей, "Стандарт"- от 30, 485 до 40 тыс. 900 руб. Ну и самый дорогой — "Стандарт плюс" — 43,025 тыс. рублей.
Помимо этого существует прейскурант из 40 позиций на различные ритуальные услуги.

фото crematory22.ru
Хранение урны с прахом 6 месяцев бесплатно, после 6 месяцев 15,00 руб./сутки
После кремации тела умершего, прах запаивается в капсулу, которая, в свою очередь, помещается в именную Урну — сосуд для хранения праха. Урна выдается родственникам в установленном порядке на следующий после кремации день или в день кремации для дальнейшего захоронения.
По информации сайта Барнаульского крематория, захоронение праха возможно двумя способами: в нише колумбария ("Стене скорби") или на общественных кладбищах.
Колумбарий является хранилищем урн с прахом и представляет из себя сооружение в виде стены (кирпич, бетон, гранит) со специальными нишами. Каждая стена колумбария делится по вертикали на ярусы, ярусы — на ниши. После размещения в нише урны с прахом, она закрывается мемориальной плитой. Комплекс колумбариев размещается на специально отведенном для этих целей месте, в соответствии с санитарными, экологическими и иными требованиями, — поясняют сотрудники барнаульского крематория.
Захоронение урны с прахом может производиться в землю на общественных кладбищах (в том числе закрытых) в родственную могилу или на отдельном участке земли. Такие городские кладбища города Барнаула как Михайловское, Черницкое, Власихинское, Гоньбинское и другие.
Официально многие из них являются ЗАКРЫТЫМИ, то есть "на которых осуществляются только родственные захоронения, а также захоронения на созданных семейных (родовых) и сервисных участках в существующих границах кладбищ...". Однако законодательство РФ ДОПУСКАЕТ на закрытых общественных кладбищах захоронения и под захоронения урн с прахом после кремации, — сообщает сайт Барнаульского крематория.
Ранее председатель профсоюза работников ритуальных служб Антон Авдеев сообщил, что крематории можно строить только в городах-миллионниках.
В провинциях строительство не окупится — легче просто хоронить традиционным способом. Кстати, колумбарные стены через 50 лет начинают разрушаться, и, естественно, потребуются дополнительные средства на реставрацию, — говорит он. — Такая господдержка покроет только небольшие расходы.