Мошенники заживо похоронили омичку Ксению Берендееву

10.06.2015
Мошенники заживо похоронили омичку Ксению Берендееву - Похоронный портал

 4 июня, стало известно, что некие мошенники в социальной сети Vkontakte распространили информацию о смерти Ксении Берендеевой и от лица родителей объявили сбор денег на похороны ребенка. «Левые» страницы заведены от лица мамы девочки Оксаны Берендеевой. Там сообщается.

-Люди! Ради Христа Бога просим Вас не блокируйте нашу страницу, наша дочка умерла и наша семья просто не в силах собрать средства на похороны так как все наши сбережения и наших родственников были потрачены на лечение Ксении. У нашего Ангелочка была Нефробластома (рак почки) в 2012 году случился рецедив Метостаз в левое легкое, была удалена одна почка, - пишут неизвестные в социальной сети.- Очень Вас просим у кого есть возможность пожалуйста помогите нам, для нас сейчас любая помощь очень существенна и эта страница единственная надежда так как нашу старую страницу заморозили до 1июня из-за множественных обращений. Люди очень Вас просим не проходите мимо нашего горя! Просим у Вас прощения за беспокойство, всем большое спасибо и наш Вам родительский поклон! (Орфография и пунктуация сохранены)

А далее для неравнодушных опубликованы реквизиты для сбора денег и дан телефон, по которому можно перевести пожертвование. Между тем мама Оксана Берендеева заявила, что не размещала такую информацию и дочка чувствует себя хорошо, а 1 июня отпраздновала 7-летие, сообщает «Омскрегион».

Отметим, что деньги на лечение Ксении Берендеевой действительно собирали «всем миром». Этот процесс активно освещали омские СМИ. В октябре 2013 года девочка проходила лечение в израильской клинике от рака почки (нефробластомы). После трансплантации костного мозга ребенок пошел на поправку.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика