В «Игре престолов» обнаружили смерть, о которой могли не догадаться зрители

27.05.2015
Новости о жизни и смерти
Речь идет о серии «Unbowed, Unbent, Unbroken» («Непреклонные, несгибаемые, не сдающиеся», девиз дома Мартеллов). Во время драки с сестрами Песчаными Змейками наемника Бронна ранит в руку Тиена Сэнд.
Эксперт по «Игре престолов» журнала Vanity Fair Джоанна Робинсон напомнила зрителям, что в оригинальном романе Мартина клинок, которым ранили Бронна, был отравлен.
Пользователи заметили, что в сериале уже был намек на смерть Бронна: перед дракой он, идя с Джейми Ланнистером, поет песню: «у дорнийца жена хороша и нежна, поцелуй ее сладок как мед/ но дорнийский клинок остр и жесток и без промаха сталь его бьет/ голос милый дорнийки звенит/ как ручей в благовонной купальне ее».
В книге эта фраза заканчивается словами: «но клинок свою песню поет/ и жалит, словно пиявка/ он лежал на земле в темноте/ с горьким привкусом крови на языке».
Тем не менее, говорить наверняка о том, что Бронн погибнет, нельзя: в прошлом году в сеть попала запись со съемочной площадки серии, где видно, как Тиена передает наемнику антидот. Будет ли данный факт каким-то образом отражен в готовой версии сериала, неизвестно.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика