Мытищинская городская прокуратура потребовала устранить нарушения закона при содержании Ховринского кладбища

28.08.2014
Мытищинская городская прокуратура потребовала устранить нарушения закона при содержании Ховринского кладбища - Похоронный портал
Установлено, что муниципальное бюджетное учреждение «Мытищинское городское специализированное похоронное учреждение» осуществляет содержание Ховринского кладбища.
Вместе с тем складирование отходов на территории кладбища осуществлялось в непредусмотренных для этого местах, контейнерные площадки не соответствовали предъявляемым требованиям, отсутствовали соответствующие информационные таблички.
В связи с этим Мытищинский городской прокурор возбудил в отношении муниципального предприятия дела об административных правонарушениях, предусмотренных чч. 2,3 ст. 14 (ненадлежащее состояние или содержание нежилых зданий, строений, сооружений и ограждений, иных архитектурных элементов и объектов малых архитектурных форм) и ч. 1 ст. 22 (ненадлежащее состояние и содержание территории) Закона Московской области от 30 ноября 2004 года № 161/2004-ОЗ «О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области».
Рассмотрев административные материалы, территориальный отдел территориального управления административно-технического надзора Московской области привлёк муниципальное предприятие к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.
Руководителю организации прокурор внёс представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено. Муниципальное предприятие приняло меры к устранению имеющихся нарушений.
Источник: procrf.ru

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика