В Свердловской области ищут убийцу бездомных

06.08.2014
Новости о жизни и смерти

В Ревде расследуют убийство двух человек.

В 8 утра в понедельник, 4 августа, в дежурную часть города поступило сообщение о том, что в лесопарковой зоне близ улицы Энгельса находится несколько людей с ножевыми ранениями.

Выехавшие на место происшествия оперативники обнаружили тело женщины с колото-резаными ранами, а также сильно обгоревшие останки второго человека. Предположительно, это мужчина, но точный ответ даст судебно-медицинская экспертиза, подчеркнули в полиции.

Как рассказал официальный представитель областного полицейского главка Валерий Горелых, сведения о происшествии предоставил очевидец, сам получивший в ходе конфликта колотые ранения. Пострадавший самостоятельно обратился за помощью в больницу, откуда и сообщил о ЧП в полицию.

"Еще один предполагаемый участник этих событий доставлен для оказания помощи в медицинское учреждение с места трагедии. Личности пострадавших мужчин и погибшей женщины полицейские установили "по горячим следам". По предварительным данным, это - местные жители без определенного места жительства и работы", - рассказали в пресс-службе полиции.

По одной из версий полиции и СК, причиной происшествия мог стать конфликт из-за женщины. Полиция проверяет алиби пострадавших мужчин.

Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика