Рынок ритуальных услуг Тобольска

16.06.2014
Новости о жизни и смерти
10 июня в кабинете Татьяны Дзисяк, начальника отдела потребительского рынка товаров и услуг администрации Тобольска, состоялась встреча с представителями малого и среднего бизнеса, занятых в сфере ритуальных услуг.
На повестке дня заседания этой рабочей группы стояло два вопроса: «Об отведении рабочих мест торговли товарами ритуального назначения с открытых прилавков на территории Завального кладбища, размещение торговых павильонов на территории, прилегающей к кладбищу возле деревни Алемасово» и «О порядке оформления документации на размещение мест торговли товарами ритуального назначения».
На встрече с представителями ритуального бизнеса Татьяна Дзисяк объявила, что хаотичная торговля товарами ритуальной группы, которая ведётся сейчас перед главным входом на Завальное кладбище, будет прекращена, а коммерсанты, имеющие всю необходимую документацию для ведения бизнеса, получат места на территории, собственно, кладбища. Торговые места будут располагаться слева от центрального входа.
Собравшиеся представители ритуального бизнеса коснулись темы расположения торговой точки на территории ГЛПУ ТО Областная больница№2, а так же хаотичной торговли ритуальными принадлежностями непосредственно возле патологоанатомического корпуса. Поднимался так же вопрос об отсутствии автобусного маршрута в район нового кладбища, но приглашённый на заседание представитель комитета по транспорту и ЖКХ не явился без объяснения причин.
Татьяна Владимировна, тем не менее, заверила собравшихся, что для выявления нарушений на Завальном кладбище, на территории областной больницы, будут проводиться межведомственные рейды, и нарушителей могут привлечь не только к административной, но и уголовной ответственности.
Источник: tobolsk.info

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика