Ленин воскрес

12.07.2013
Новости о жизни и смерти
По официальному свидетельству Ленин Карбальидо умер в 2010 году от диабетической комы, тем не менее это не помешало ему выиграть выборы на пост Мэра в мексиканском городке Сан-Агустин-Аматенго в штате Оахака.
Причем "покойный" оставил далеко позади своих здравствующих конкурентов, набрав почти 50% голосов избирателей. Выходит живым кандидатам пора задуматься.

Но не все так гладко в игре которую ведет "будущий мэр" из "загробного мира", оказывается смерть в 2010 была фальшивкой инсценированной чтобы уйти от судебного преследования по обвинениям в изнасиловании. И теперь, может быть по забывчивости, а может почувствовав себя новоиспечённым мессией Ленин воскрес организовал активную пиар-компанию завесив своими плакатами весь городок.

Однопартийцы победителя оказывается не были в курсе его недавней "кончины", и теперь грозят Ленину помешать взойти на высокий пост в случае подтверждения информации о его смерти.

Существуют также предположения о том, что известие о добром здравии "покойного" мэра, это пресловутый черный-пиар его компании конкурентами.

Комментариев от виновника шумихи пока получить не удалось.
Журналисты ищут способ связаться с Лениным. 
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
18+
Яндекс.Метрика