Бразильские врачи убили популярную телеведущую

08.11.2012
Бразильские врачи убили популярную телеведущую - Похоронный портал
Модель и ведущая нескольких игровых шоу из Сан-Паулу собиралась в третий раз сделать себе липосакцию, договорившись о соответствующей операции с врачами из престижной частной клиники Green Hill. Ранее девушка уже делала себе коррекцию фигуры, носа и груди. К сожалению, врачебная процедура закончилась для Памелы Наскименто фатально: модель скончалась от кровоизлияния в печени.
Бразильянка умерла прямо на операционном столе. Хирургу Хулио Йошимуро, который работал с ней, грозит не только обвинение в непредумышленном убийстве. Помимо того, что врач зарезал девушку по неосторожности, он еще и пытался скрыть факт ее смерти. Памела Наскименто погибла 19 октября, однако известно об этом стало только сейчас.
Сообщается, что хирург пытался реанимировать свою пациентку, однако из этого ничего не вышло. Свидетельство смерти телеведущей также было выписано доктором Йошимуро, что вызвало у полиции ряд вопросов. Власти подозревают, что в этом деле может всплыть еще много неприятных для врача обстоятельств.
По словам тети погибшей, племянница все время жаловалась ей на лишний вес. Она никак не могла полюбить себя такой, какой она была. Девушка верила, что помочь ей можно только хирургическим путем. Впрочем, заявила родственница погибшей, о последней операции по удалению жира Памела Наскименто ей не сообщила. "В противном случае, я бы ни за что не позволила ей вновь лечь под нож", — сказала тетя телеведущей.
Больница Green Hill является одной из самых дорогих частных клиник Сан-Паулу. Памела Наскименто стала первой клиенткой лечебного заведения, погибшей на операционном столе.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика