Алла Пугачева купила себе место на кладбище

03.09.2012
Новости о жизни и смерти
Алла Пугачева купила себе место на Кузьминском кладбище, где похоронены ее мать, отец и брат, пишет журнал «Тайны звезд». Такая покупка могла обойтись Примадонне в 2 млн руб. По словам певицы, смерти она не боится, жить вечно не хочет и на том свете желала бы стать ангелом-хранителем близких ей людей.

Пугачева призналась в интервью изданию, что все родные знают о том, что делать в случае ее смерти. Певица озадачилась покупкой места рядом с братом, боясь, что потом его могут занять, поскольку так случилось с местом рядом с родителями. Место было занято еще в то время, когда умер ее брат Евгений. Он похоронен в ста метрах от могилы родителей. И родители, и брат звезды умерли из-за проблем с сердцем, не дожив до 65 лет.

В следующем году приме исполнится 64 года, но умирать она не собирается: в 38 лет ей предсказали, что умрет она в 18 лет. Теперь Пугачева отсчитывает свой возраст в обратном порядке от 50. Так что сейчас Пугачевой 37 лет, и до смерти в 2030 году еще жить 19 лет.

Купить место на кладбище считается не только преждевременной заботой, но и хорошей приметой. Так, больной раком Иосиф Кобзон купил себе место рядом с могилой матери, где он хотел бы быть похоронен после смерти. После этого прошло уже очень много лет, а Кобзон все поет.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика