Российский тренер покончил с собой

30.08.2012
Российский тренер покончил с собой - Похоронный портал
Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников умер на сборах в Хорватии. Об этом сообщил гендиректор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.
По мнению предыдущего тренера сборной Владимира Кузюткина, Овчинников покончил с собой в связи с неудачей команды на Олимпиаде в Лондоне. "Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой. Никто не сказал ничего плохого в его адрес. На Олимпиаде был провал, ну и черт с ним. Я не знаю, чего он не выдержал", - цитирует его слова"Русская служба новостей".
Четырнадцатого декабря 2011 г. Овчинников стал главным тренером сборной, под его руководством наши волейболистки продолжали успешно выступать и были отобраны на Олимпиаду-2012 в Лондоне. Однако Игры в Лондоне сложились для россиянок неудачно: в четвертьфинале команда уступила будущему чемпиону - сборной Бразилии.
Представитель хорватской полиции Вальтер Опашич заявил, что в настоящее время ведется расследование обстоятельств смерти наставника. Подробности случившегося Опашич не раскрыл.
Как отмечает "Советский спорт", в последние месяцы тренер часто жаловался на головные боли. Похороны Овчинникова состоятся в Ярославле, где живут жена и двое детей тренера. Вопросами транспортировки тела наставника в Россию занимается "Динамо".

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика