Сильвестр Сталлоне ищет убийц своего сына

23.07.2012
Сильвестр Сталлоне ищет убийц своего сына - Похоронный портал
Для расследования причин кончины своего сына звезда фильмов о Рэмбо нанял известного частного детектива Скотта Росса, который, в частности, занимался скандальным делом Майкла Джексона о совращении несовершеннолетних детей. Звездный детектив должен будет выяснить, кому могла быть выгодна смерть Сэйджа Сталлоне, принимал ли сын актера наркотики и другие обстоятельства этого дела.
Полиция пока не озвучила причину смерти 36-летнего актера: в правоохранительных органах предполагают, что С. Сталлоне мог скончаться от сердечного приступа или от передозировки наркотиками.
Мать Сэйджа и бывшая супруга Сильвестра Сталлоне Саша Зак рассказала журналистам, что незадолго до кончины ее сыну удалили пять зубов. По словам женщины, молодого человека мучила сильная боль после сложной операции, поэтому он принимал большое количество обезболивающих.
Напомним, актер, режиссер и продюсер Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе 13 июля. В его квартире были обнаружены многочисленные упаковки из-под лекарств. Следов незаконного проникновения в дом зафиксировано не было.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика