Бурятская школьница покончила с собой после ЕГЭ по русскому языку

08.06.2012
Бурятская школьница покончила с собой после ЕГЭ по русскому языку - Похоронный портал
По предварительным данным, девушка вернулась домой после экзамена 5 июня и приняла в своей комнате сильнодействующие лекарства (какие именно, сейчас выясняют эксперты). Через некоторое время ее мать заметила, что дочери стало плохо, и вызвала врачей. Школьницу доставили в больницу, где она скончалась в результате медикаментозного отравления.

«Доследственная проверка осложняется тем, что родители девушки пока не идут на контакт, общаются со следователями через закрытую дверь. Предпринимаются меры для установления контакта, — сказал  старший помощник руководителя следственного ведомства Дмитрий Столяров, — Выясняется, какие взаимоотношения сложились у нее в семье и школе. Кроме того, она неоднократно уже пыталась покончить с собой. Следователи проверят, какие меры принимали с этим соответствующие органы».

По словам Дмитрия Столярова, в течение года девушка пыталась совершить суицид трижды. Дважды — когда девушка залезала в электрическую подстанцию и резала себе руки в области вен, — ее спасли медработники. В третий раз школьница пыталась сброситься с моста, но была спасена полицией.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика