Эдуарда Хиля похоронят на Смоленском кладбище Петербурга

05.06.2012
Эдуарда Хиля похоронят на Смоленском кладбище Петербурга - Похоронный портал
Певец Эдуард Хиль, скончавшийся в ночь на понедельник в больнице в возрасте 77 лет после тяжелой и продолжительной болезни, будет похоронен в четверг, 7 июня, на Смоленском кладбище в Петербурге, гражданская панихида пройдет в Театре Эстрады имени Райкина, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сына певца Дмитрия Хиля.

Сегодня имя Эдуарда Хиля, который в последние годы стал настоящей звездой интернета, вышло в мировые тренды Twitter, о чем свидетельствует список на главной странице популярного сервиса микроблогов.

По предварительным данным, артист скончался от остановки сердца - организм не справился с последствиями недавно перенесенного тяжелого инсульта. В течение трех часов две бригады врачей боролись за жизнь Эдуарда Хиля. "У пациента произошла остановка сердца на фоне нарастающей почечной недостаточности... Возможно, еще была тромбоэмболия... К сожалению, спасти его нам не удалось. В 1:30 была зафиксирована смерть", - рассказал один из медиков Life News.

Напомним, 8 апреля Хиль был госпитализирован в Мариинскую больницу со стволовым инсультом. С 28 мая он проходил лечение в Российском нейрохирургическом институте имени Поленова. В конце мая стало известно, что артист впал в кому. Лечение певца взяла под личный контроль министр здравоохранения Вероника Скворцова.

"С самого начала заболевания были нарушены жизненно важные центры головного мозга, что привело к нарушению функционирования всего организма", - говорили врачи. Медики надеялись, что спасти артиста можно, однако гарантировать что-либо при столь серьезном заболевании было сложно. У 77-летнего певца были атрофированы все мышцы и внутренние органы, он находился на искусственной вентиляции легких, были отклонения со стороны сердечно-сосудистой системы, свертывающей системы крови.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика