На телевидении Северной Кореи добавили цвета после смерти Ким Чен Ира

14.03.2012
Новости о жизни и смерти
Государственное телевидение Северной Кореи коренным образом изменило формат подачи новостей после смерти Ким Чен Ира. Об этом сообщает южнокорейское информагентство "Ренхап", которое отмечает, что нововведения могут объясняться личным интересом нового главы КНДР Ким Чен Ына к современным средствам визуализации данных.

Как указывает "Ренхап", в новостных выпусках на северокорейском центральном телеканале цвет фона был изменен с коричневого на светло-голубой. Кроме того, в новостях стали чаще использоваться различного рода диаграммы и субтитры. Изменения впервые появились в субботу, в вечернем новостном выпуске.

Ким Чен Ир руководил КНДР с 1994 по 2011 год. После смерти Ким Чен Ира в декабре прошлого года "великим наследником" был назначен его младший сын Ким Чен Ын.

Как отмечал российский аналитик Андрей Ланьков, специализирующийся на Северной Корее, "в целом КНДР при Ким Чен Ире стала заметно либеральнее".

Lenta.ru

Все новости

18 Марта 2019
Имам центральной джума-мечети Махачкалы Зайнулла Атаев в ходе пятничной проповеди подверг жесткой критике ситуацию вокруг похорон в некоторых населённых пунктах Дагестана
18 Марта 2019
Корреспондент 161.RU побывал на встрече и вместе со всеми принял участие в беседе.
18 Марта 2019
Поддержание могил родственников в хорошем состоянии требует времени и денег, поэтому было бы удобнее, если бы они располагались рядом друг с другом.
18 Марта 2019
Дик Дэйл запомнился прежде всего как автор к, ставшему культовым, фильму Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», а по совместительству автором музыки к самой популярной песне группы The Black Eyed Peas - Pump It.
18 Марта 2019
На выставке демонстрируют "альтернативный" взгляд на ритуальные услуги. Ничего черного и траурного — последние минуты на земле, говорят дизайнеры, нужно провести с блеском и шиком.
18 Марта 2019
Первый в регионе крематорий с колумбарием может быть возведён уже через три года рядом с муниципальным кладбищем в пос. Сазоновка Гурьевского района. Об этом сообщается на официальной странице администрации Калининграда в Facebook.
18 Марта 2019
Согласно документации на портале госзакупок, на кладбище выставят пост охраны. И будут следить за тем, чтобы на территорию погоста не заезжали на авто посторонние люди. Администрация готова потратить 408 000 ₽
18 Марта 2019
Кроме помещений для кремации в проекте должна быть и комната для психологической разгрузки персонала





Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика