Названа причина смерти Гари Мура

29.02.2012
Новости о жизни и смерти

Причиной смерти Гари Мура стал сердечный приступ, вызванный алкогольным отравлением. Об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на результаты экспертизы.

Музыкант умер 6 февраля 2011 года в гостинице на Коста-дель-Соль в Испании. Муру было 58 лет. Тогда сообщалось, что у музыканта случился сердечный приступ. Позже медики установили, что в организме Мура содержалось 380 миллиграммов алкоголя на один децилитр крови.

350 миллиграммов алкоголя на один децилитр крови - показатель, который приводит к смертельному исходу. Для сравнения, по данным судмедэкспертизы, в крови Эми Уайнхаус на момент смерти певицы содержалось 416 миллиграммов алкоголя на один децилитр крови.

Гари Мур начал играть на акустической гитаре в восьмилетнем возрасте. Дебютную сольную пластинку "Grinding Stone" музыкант выпустил в 1973 году. В середине и второй половине 1970-х гитарист сотрудничал с ирландской группой Thin Lizzy. Последний альбом Мура "Bad for You Baby" поступил в продажу в сентябре 2008 года.

Названа причина смерти Гари Мура

Все новости

17 Февраля 2019
Еще вчера сбор за бланк свидетельства составлял 4 фунта стерлингов, с сегодняшнего дня – 11 фунтов
6 Февраля 2019
Рейтинг составлялся автоматически для 84 городов России, Украины, Казахстана и Кыргызстана.
4 Февраля 2019
Жители региона стали чаще умирать от рака и реже — от сердечно-сосудистых заболеваний
29 Января 2019
Как обсуждение такой темы поможет в жизни, и почему от желающих нет отбоя
15 Января 2019
Половину расходов согласна взять на себя мэрия города Желос, где похоронена Екатерина Николаевна.
5 Января 2019
По заключению судебно-медицинской экспертизы, моряки отравились химикатами, которыми была обработана против насекомых пшеница.
22 Декабря 2018
В ходе проведения отчета городского головы  А.Ф. Сенкевича перед избирателями города Ниеолаевав рамках проекта «Сенкевич поруч» 24.12.2018 в центре культуры и досуга «Луч» прошла его встреча с жителями микрорайона Варваровка. По инициативе Александра Сенкевича на встрече был проведен консультативный опрос ее участников по четырем актуальным, по мнению городского головы, вопросам. Остановлюсь только на одном из них, стоявшем в анкете под №1: «Чи варто фінансувати будівництво крематорію з міського бюджету?».
10 Декабря 2018
Жителям отдаленных поселков Зейского района для получения свидетельства о смерти приходится везти покойников за несколько километров 5 часов по Зейскому морю на катере и еще более 100 километров на автотранспорте. Затем усопших везут обратно. Об этом в программе «Простые вопросы» рассказала жительница поселка Горный.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика