Супруги в США прожили вместе 65 лет и умерли в один день

10.02.2012
Новости о жизни и смерти

Пенсионер Джеймс Лэндис из американского штата Пенсильвания скончался через полтора часа после того, как врачи констатировали смерть его супруги Марджори, вместе с которой он провел 65 лет своей жизни, сообщает в пятницу сайт газеты Huffington Post.

Все в порядке. Я тебя люблю. У нас в жизни было много хорошего. Мы увидимся вновь очень скоро, - приводит издание слова Джеймса, которые он успел произнести прежде, чем его любимая жена умерла буквально у него на руках.

Марджори, которой было 87 лет, скончалась от продолжительной болезни в медицинском центре Laurelwood Care. Через 88 минут ее супруга сразил сердечный приступ, и вскоре врачи констатировали его смерть.

Как сообщает портал tribune-democrat.com, пара познакомилась на танцах в городе Джонстаун в 1946 году, и вскоре молодые люди связали себя узами брака. По окончании службы в ВВС США, Джеймс Лэндис около 40 лет проработал инженером-электриком. Его супруга Марджори занималась домом и воспитывала детей, которых у четы было двое, а по выходным преподавала в воскресной школе.

"В их совместной жизни было много хорошего", - рассказывает о бабушке и дедушке внучка четы Лэндис - Эрин Миллер.

По ее словам, они много путешествовали, побывали на Аляске и Гавайских островах. В свободное время вся семья любила собраться за столом и поиграть в настольные игры. Перед Рождеством пенсионеры вместе обязательно выпекали праздничные печенья и угощали многочисленных родственников и друзей, - пишет РИА Новости.

Они, действительно, были неразделимы. Один всегда говорил про другого. Такого брака хотелось бы пожелать всем нам, - сказал журналистам пастор церкви, прихожанами которой были супруги Лэндис.

Супруги в США прожили вместе 65 лет и умерли в один день

Все новости

22 Февраля 2019
10 лет назад он перенес операцию по удалению злокачественной опухоли гортани
19 Февраля 2019
ООО «Торговый дом Пушкарский» подал единственную заявку на право заключения концессионного соглашения на строительство крематория в Перми.
19 Февраля 2019
Напомним, в России, согласно закону «О трансплантации органов», действует презумпция согласия на изъятие органов и тканей.
18 Февраля 2019
В Конгресс США внесен законопроект, предусматривающий защиту утраченных афроамериканские захоронений, а также создание базы данных для отслеживания исторических районов.
16 Февраля 2019
Операция прошла успешно, но выяснилось, что надежды на полное выздоровление нет – метастазы уже успели распространиться по всему телу
9 Февраля 2019
В связи с ликвидацией муниципальной похоронной спецслужбы
5 Февраля 2019
В ноябре 2015 президент России Путин подписал указ о принятии в гражданство РФ баронессы Ирины Владимировны фон Дрейер
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика