Косовские албанцы похищали органы у россиян. Видео.

23.01.2012
Новости о жизни и смерти
От рук так называемых косовских черных трансплантологов, которые занимались незаконной пересадкой человеческих органов, пострадали и россияне. Об этом сообщили в СК РФ. И теперь, как отмечают юристы, у России появилась реальная возможность доказать, что нынешние косовские власти как минимум нелегитимны. Есть свидетели: управлял преступным бизнесом на органах нынешний премьер Косова Хашим Тачи.


источник:  www.vesti.ru
Косовские албанцы похищали органы у россиян Видео

Все новости

22 Февраля 2019
По имеющейся информации, начальник службы администрации кладбищ города Ижевска, его заместитель и двое подчиненных систематически получали взятки от представителей ритуальных агентств за выделение земельных участков под захоронение на городских кладбищах и их благоустройство.
18 Января 2019
Сердце многих не выдерживает обильных возлияний
10 Января 2019
На YouTube ролик «Все умершие участники «Дома-2» и причины их смерти» собрал более миллиона просмотров
2 Января 2019
На 3 киевских кладбищах, – Городском (Берковецком), Байковом и Лесном, – запланировано внедрить сеть камер видеонаблюдения, чтобы фиксировать случаи вандализма.
28 Декабря 2018
В Минздраве рассказали, какой будет пересадка органов в 2019 году.
18 Декабря 2018
Уполномоченный по правам человека в РФ лоббирует бизнес-интересы плацентофагов и клиники жены Мантурова
27 Ноября 2018
Все участники похоронного рынка выглядят как один большой коррумпированный организм, который с натянутой горечью соболезнует вашей утрате, а параллельно считает выручку за вашей спиной. Многомиллионный мир иной, с которым знакомы далеко не все, — в материале Ленты.ру.
24 Ноября 2018
Россиянке Анастасии Поповой выставили счет в частной клинике ОАЭ 15 000 000 рублей за умершую мать. Без оплаты этих денег 34-летняя жительница Тамбова не может вернуться на родину. Анастасия не имеет права забрать тело матери и покинуть Эмираты без разрешения.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика