В морге Каменска-Уральского перепутали тела двух старушек

23.01.2012
В морге Каменска-Уральского перепутали тела двух старушек - Похоронный портал
О странном случае, который произошел еще в зимние каникулы, рассказывает в четверг, 19 января, городской портал "Новый Каменск". В Каменске –Уральском перепутали тела двух старушек. В начале января в городской морг приехала дочь умершей старушки и забрала тело. Бабушку похоронили и отпели в тот же день. Но оказалось, что в могиле был другой человек.

Все выяснилось позже. 3 января родные другой умершей приехали забирать из морга тело 82-летней бабушки. Но тут выяснилось: "А бабушка-то не та!". У их бабушки были короткие волосы, а тут – коса. И внешне - никакого сходства. Родня отказалась забрать тело. Начали разбираться. Оказалось, что женщина уже несколько дней лежит в могиле под чужим именем.

Родственникам пришлось вскрывать могилу и забирать тело. Та родня, которая ошиблась, хоронила второй раз бабулю за свой счет. Как отмечают в издании, обе старушки работали в свое время в одной организации и, возможно, даже знали друг друга.

Источник: www.e1.ru

Все новости

24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Прокуратура Тюменского района провела выездную проверку на затопленное кладбище в Горьковке
24 Июня 2019
Надеемся, что это был не ослепший старый маг.
24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
24 Июня 2019
3 июля 2019 в 15:00 в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) открытие выставки «Лики древнего Енисея».
24 Июня 2019
Чего только не найдёшь на помойке в южной столице Кузбасса...
24 Июня 2019
ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования
24 Июня 2019
36-летний гастарбайтер работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика