Кристина Асмус отказалась от суда за использование ее фото на надгробии

06.11.2019
Кристина Асмус отказалась от суда за использование ее фото на надгробии - Похоронный портал
Недавно интернет-пользователей шокировал скандал с участием Асмус и ритуального агентства. Дело в том, что компания по оказанию ритуальных услуг использовала снимок актрисы для рекламы могильных плит.

Как выяснилось позже, надгробие было экспонатом на международной выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019». Мероприятие проходимо в Москве с 30 октября по 1 ноября. Кто-то из поклонников Асмус заметил ее фото на одном из представленных экспонатов и выложил в сеть.

Как оправдались производители, таким образом они всего лишь хотели привлечь внимание к своему товару. Но потом организаторы выставки все же убрали надгробие и принесли свои извинения.

Актриса вскоре прокомментировала ситуацию в своем Инстаграме. С ее слов, произошедшее стало для нее и ее семьи настоящим нервным потрясением. И добавила, что скоро ей выходить на сцену, а от шока даже таблетки не помогают.

Недолго думая, сотрудники компании принесли звезде извинения в устной и письменной форме. И Асмус поверила в то, что произошло простое недоразумение.

Актриса также поблагодарила адвоката Николая Кучерена, который все это время вел переговоры с недобросовестными предпринимателями. Он заявил, что Кристина требует возмещение морального ущерба. Полученные деньги она планировала передать в один из детских домов, либо на помощь больных детям. Но после разрешения конфликта, она отказалась от всяческих компенсаций. Инцидент исчерпан.

Позже правозащитник Асмус в своем аккаунте в социальных сетях написал, что очень важно в жизни проявлять великодушие и благоразумие. Ведь ошибиться может каждый.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика