Евгений Могулевцев покинул пост директора КПРУ Магнитогорска

06.11.2019
Евгений Могулевцев покинул пост директора КПРУ Магнитогорска - Похоронный портал
В муниципальном предприятии «Комбинат похоронно-ритуальных услуг» он проработал восемь лет.

Евгений Могулевцев возглавлял предприятие с апреля 2011 года по 31 октября 2019 года.

На своей странице в соцсети он подвел итог работы КПРУ за последние несколько лет. Так, предприятием за счёт собственных средств в масштабах города были реализованы многие значимые социальные проекты: ежегодная уборка городских кладбищ, в том числе перед Радоницей и Днём Победы, а также летнее трудоустройство подростков.

К слову, муниципальное предприятие много лет является лидером по количеству трудоустроенных на лето детей. С 2015 года в КПРУ работали 1788 ребят.

Также при прежнем руководителе началась инвентаризация захоронений.

- В своей работе муниципальное предприятие всегда стремилось к прозрачности и открытости. Главный историко-культурный код инвентаризации — чтобы ни один усопший и ни одна страница нашей непростой, а порою трагичной истории не канули в Лету. Это решение назрело давно, поскольку большое количество погостов остаётся неучтёнными, ощущается нехватка мест для захоронений, многие кладбища вышли далеко за пределы своей территории. Проблемы жилищно-коммунального хозяйства в области похоронного дела оказывают непосредственное влияние на развитие городской среды в целом, — рассказал в своём посте Евгений Могулевцев.

Уволили руководителя или же он покинул пост по собственному желанию — пока неизвестно.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика