Анджелина Джоли мечтает стать режиссером похорон

14.12.2011
Анджелина Джоли мечтает стать режиссером похорон - Похоронный портал

Самая многодетная и сексуальная мать Голливуда, актриса Анджелина Джоли, дала откровенное интервью в шоу Боба Саймона на телеканале CBS.

Разговор начался с того, что телеведущий поинтересовался у актрисы, почему она вдруг решила стать режиссером (сейчас Джоли снимает картину о Боснии – IVONA).

"Это может показаться странным и даже эпатажным, то, что я сейчас расскажу, – ответила Анджелина. – Помню, как умер мой дедушка. Я была невероятно расстроена на его похоронах и все время плакала. Однако я видела, что люди как-то безразлично подходили к его гробу, а вся семья машинально совершала необходимые ритуальные действия. И тогда я поняла: что-то здесь не так. Я подумала, что раз похороны вызывают у людей такую скуку, раз они не видят в них особого таинства, раз их все это не трогает, – то нужно менять что-то в ходе самой церемонии и отношении к ней. Мне показалось, я могла бы стать режиссером похорон и сделать все как надо. Так что быть режиссером некоего действа я мечтала еще с детства».

tv.ua


Все новости

24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Прокуратура Тюменского района провела выездную проверку на затопленное кладбище в Горьковке
24 Июня 2019
Надеемся, что это был не ослепший старый маг.
24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
24 Июня 2019
3 июля 2019 в 15:00 в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) открытие выставки «Лики древнего Енисея».
24 Июня 2019
Чего только не найдёшь на помойке в южной столице Кузбасса...
24 Июня 2019
ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования
24 Июня 2019
36-летний гастарбайтер работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика