Rammstein похоронили себя заживо. Видео

13.12.2011
Rammstein похоронили себя заживо. Видео - Похоронный портал

Накануне своего выступления в Берлине, музыканты сначала организовали собственные похороны. Перед ареной «О2», где два дня команда выступала, был построен мавзолей.

Очень экстравагантно "Rammstein" обозначили начало своего гастрольного турне, которое прошло в поддержку первого официально выпущенного альбома "Made In Germany 1995 - 2011". В пластинку вошли 15 самых известных песен группы, которые были заново перезаписаны, а также новая песня "Mein Land". Первые концерты в рамках тура уже прошли в Берлине 25 и 26 ноября.

Немецкие рокерам стало не достаточно выпустить просто "the best", они устроили целый перформанс.

Досрочно открыли мавзолей памяти самих себя. Сооружение расположено перед зданием концертной площадки "O2 World". В нем выставлены якобы "посмертные" гипсовые бюсты всех участников популярной группы.

Мало того, музыканты не ограничились лишь обычным открытием - они провели целую торжественную церемонию. Запряженный лошадьми катафалк возглавлял траурную процессию, а все желающие, могли оставить свои соболезнования в специальной книге. Все это было заснято на видео и сыграло роль промо-видео "Rammstein" к выпуску сборника.

Несмотря на свои похороны, коллектив мертвецов выступит живьем в Москве 10 и 11 февраля в СК "Олимпийский".

"Комсомольская правда"


Происшествия

25 Июня 2019
Музейщик, купивший украденную вещь на аукционе, хочет, чтобы бронзовая Федра стала защитницей кладбищ
25 Июня 2019
Проект важного закона будет рассмотрен во втором чтении
25 Июня 2019
The final resting place of hundreds of Polish airmen who died fighting the Nazis in Britain.
24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Прокуратура Тюменского района провела выездную проверку на затопленное кладбище в Горьковке
24 Июня 2019
Надеемся, что это был не ослепший старый маг.
24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика