У трех братьев из Италии одновременно случился инфаркт

01.12.2011
У трех братьев из Италии одновременно случился инфаркт - Похоронный портал
У трех жителей Италии, которые приходятся друг другу родными братьями, одновременно случился инфаркт, пишет The Daily Telegraph. Двое из них, находившиеся в тот момент вместе, скончались.

По информации издания, 53-летний Альберто Гарофало (Alberto Garofalo) и его 45-летний брат Гвидо (Guido Garofalo) с женами и детьми пошли на пикник на склоны Этны неподалеку от города Катания. Внезапно младшему брату стало плохо, и он упал. Подбежавший старший брат схватился за грудь и также потерял сознание.

На место происшествия немедленно вылетел вертолет с парамедиками, однако они лишь смогли констатировать смерть обоих Гарофало. Причиной смерти стал 
острый инфаркт миокарда.

В это же время инфаркт развился у их родного брата Сальваторе (Salvatore Garofalo), который посещал в больнице мать. Медицинский персонал оказал ему экстренную помощь, и сейчас мужчина находится в отделении интенсивной терапии. По мнению медработников, именно немедленное вмешательство помогло спасти ему жизнь.

Врач из Больницы Гарибальди в Катании Текиа Маурхофф (Thekia Maurhoff) отметила, что в настоящее время специалисты разбираются в подробностях этого "довольно уникального" случая. По ее словам, она не встречалась ни с чем подобным ни в специальной литературе, ни в собственной практике.

Источник: Lenta.ru

Происшествия

25 Июня 2019
Музейщик, купивший украденную вещь на аукционе, хочет, чтобы бронзовая Федра стала защитницей кладбищ
25 Июня 2019
Проект важного закона будет рассмотрен во втором чтении
25 Июня 2019
The final resting place of hundreds of Polish airmen who died fighting the Nazis in Britain.
24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Прокуратура Тюменского района провела выездную проверку на затопленное кладбище в Горьковке
24 Июня 2019
Надеемся, что это был не ослепший старый маг.
24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика