У трех братьев из Италии одновременно случился инфаркт

01.12.2011
Новости о жизни и смерти
У трех жителей Италии, которые приходятся друг другу родными братьями, одновременно случился инфаркт, пишет The Daily Telegraph. Двое из них, находившиеся в тот момент вместе, скончались.

По информации издания, 53-летний Альберто Гарофало (Alberto Garofalo) и его 45-летний брат Гвидо (Guido Garofalo) с женами и детьми пошли на пикник на склоны Этны неподалеку от города Катания. Внезапно младшему брату стало плохо, и он упал. Подбежавший старший брат схватился за грудь и также потерял сознание.

На место происшествия немедленно вылетел вертолет с парамедиками, однако они лишь смогли констатировать смерть обоих Гарофало. Причиной смерти стал 
острый инфаркт миокарда.

В это же время инфаркт развился у их родного брата Сальваторе (Salvatore Garofalo), который посещал в больнице мать. Медицинский персонал оказал ему экстренную помощь, и сейчас мужчина находится в отделении интенсивной терапии. По мнению медработников, именно немедленное вмешательство помогло спасти ему жизнь.

Врач из Больницы Гарибальди в Катании Текиа Маурхофф (Thekia Maurhoff) отметила, что в настоящее время специалисты разбираются в подробностях этого "довольно уникального" случая. По ее словам, она не встречалась ни с чем подобным ни в специальной литературе, ни в собственной практике.

Источник: Lenta.ru
У трех братьев из Италии одновременно случился инфаркт

Все новости

24 Января 2019
Лоббисты поправки считают этот шаг цивилизованным и милосердным
26 Декабря 2018
На Апеннинах построят первое международное кладбище для безымянных беженцев, которые погибают в Средиземном море, так и не добравшись до заветного итальянского берега.
25 Апреля 2018
Южнокорейская компания Elrois выпустила приложение With Me для создания трехмерного аватара покойного. 
6 Августа 2017
Памятник российскому офицеру Александру Прохоренко, весной 2016 года погибшему при выполнении боевого задания в Сирии, открыли в итальянском городе Вальи-Сотто.
3 Июля 2017
Итальянский писатель, актёр, режиссёр и комик Паоло Вилладжо умер в возрасте 84 лет.
27 Июня 2017
Студент юридического факультета НГУ скончался, не выходя из комы.
26 Июня 2017
Страшная трагедия произошла в Орле. В своей квартире задохнулись пожилые супруги 77 и 78 лет и их 24-летняя внучка. Причиной смерти семьи стал голубь, который каким-то образом застрял в дымоходе.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика