A.W. Lymn - главный "похоронщик" туристов

06.12.2022
Новости компаний похоронной отрасли

Derby funeral director lets families watch services from the skies - Derbyshire Live


A.W. Lymn celebrate 20 years of its trainee programme | Funeral Service Times


By Fionn Burrows 

Похоронное бюро из Ноттингемшира укрепляет свою репутацию первого выбора для сообщества путешественников, когда дело доходит до планирования похорон и соблюдения традиций.

A.W. Lymn Семейная похоронная служба, говорят, что они понимают, что соблюдение пожеланий умирающего важно, и считают, что каждый имеет право на похороны, которые являются личными и отражают его наследие.

По данным переписи населения 2021 года, в Великобритании насчитывается около 300 000 путешественников, причем более 76% из них проживают в домах.

Организаторы похорон говорят, что похороны путешественников уникальны и что важно учитывать традиции, личные пожелания и предпочтения.

Они могут варьироваться от больших цветочных композиций, позолоченных гробов и VIP-красных ковровых дорожек, ведущих к могиле, до составления панегирика из подборки текстов, сообщений WhatsApp и голосовых заметок от семьи.


A.W. Лимн Похороны путешественников (60438278)

A.W. Лимн Похороны путешественников 

Мэтью Лимн Роуз, управляющий директор A.W. Lymn, объяснил, почему, по его мнению, компания стала ведущим поставщиком услуг по организации похорон путешественников, сказав: “Мы гордимся тем, что быстро поддерживаем связь с семьями, которые нуждаются в нашей поддержке.

"Мы берем трубку, как только можем, в любое время дня и ночи. Это чрезвычайно важно для сообщества путешественников.

“Мы выполняем как можно больше запросов на похороны, какими бы ни были они, и скажем "нет" только в том случае, если не сможем выполнить то, что от нас требуется.

"Например, меня все чаще и чаще просят произнести надгробную речь на похоронах путешественников, что является не только огромной честью, но и свидетельством того, насколько это сообщество доверяет нашему семейному бизнесу”.

Опрос, проведенный Traveller Movement, национальной благотворительной организацией для цыган, рома и путешественников, показал, что в 2017 году 91% из 199 респондентов сталкивались с дискриминацией, а 77% сталкивались с разжиганием ненависти или преступлением на почве ненависти.

Назвав эти цифры шокирующими, Мэтью сказал, что его команда усердно работает, чтобы разрушить обычную дискриминацию и табу, от которых страдает сообщество путешественников.

"Мы тесно сотрудничаем с этим сообществом на протяжении десятилетий, и у нас есть только положительные, теплые слова обо всех семьях, о которых мы заботились". Он сказал:

“Мы понимаем всю серьезность стигматизации и дискриминации, которым подвергаются люди из сообществ путешественников. A.W. Lymn предоставляет услуги по организации похорон для всех сообществ, слоев общества и людей, мы никогда не допускаем дискриминации и прилагаем все усилия, чтобы понять каждую культуру, религию и просьбы ”.

“Мы работаем с семьями от первого звонка до последнего прощания".

Имея более чем 115-летний опыт работы, семейные похоронные бюро привыкли справляться с любыми запросами. Мэтью также рассказал о планировании похорон путешественников после того, как ознакомился с культурой путешественников, чтобы лучше понять их требования.

Он сказал: “Похороны путешественников часто намного больше, чем в среднем. Мы предоставляем автомобили, цветочные композиции, голубей, облет самолетов, беседки и экраны с видеозаписями воспоминаний о том, как играют их близкие.

"Мы даже поддерживаем других похоронных бюро по всей стране в организации похорон путешественников, поскольку у нас есть опыт, знания и материально-технические возможности, чтобы день прошел гладко.

“Близкие члены семьи не возвращаются на работу до тех пор, пока не пройдут похороны потерявшего близкого человека. Мы понимаем это и видим, что семьи предпочитают, чтобы похороны проводились быстро, чтобы они могли начать процесс скорби.

“Когда в сообществе путешественников умирает близкий человек, семьи предпочитают, чтобы родственники были похоронены в их любимом месте, дома или в одном из наших похоронных бюро.

"Мы ценим, что этот процесс должен быть выполнен уважительно и быстро, и что семьи знают, что их близкие с нами в безопасности”.

A.W. Lymn располагает самой большой коллекцией автомобилей Rolls Royce Phantom VII в мире, которые являются неизменным фаворитом сообщества путешественников. Компания также инвестировала средства в опускную машину из Америки, чтобы иметь возможность опускать гроб в могилу медленно, плавно и аккуратно.

О самой службе Мэтью сказал: “Время на кладбище становится больше праздником жизни любимого человека. Там проводится от одного до двух часов, часто с выпуском голубей.

"По запросу мы предоставляем рюмки, и я произносил тосты за семьи, чтобы почтить память своих близких. После этого семьи путешественников обычно арендуют конференц-центры и получают горячую еду ".

Мэтью объяснил, что A.W. Lymn гордятся заботой, которую они могут оказать всем сообществам, повторяя мантру "Мы не переоцениваем обещания, чтобы не недоставать".

“Я все еще нервничаю перед тем, как организовать похороны большого путешественника, ночь накануне всегда беспокойная, потому что я хочу убедиться, что все прошло идеально". Он сказал.

"Команды A.W. Lymn искренне заботятся о своих семьях и вкладывают средства в то, чтобы в этот день все прошло как можно более гладко. Получение благодарности от семей, которые обрели мир благодаря нашим усилиям, является наиболее полезной частью нашей работы ”.



                                                         The Latest News and Sport from Newark - Newark Advertiser


Nigel Lymn Rose, Chairman, A W Lymn The Family Funeral Service, SEIB Insurance Brokers Testimonial
https://youtu.be/tL1fhFfSCtA

A day in the life of a Funeral Director (A W Lymn - The Family Funeral Service)
https://youtu.be/9yNtN4YLKxc


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика