Магда Двила и Мауро Льянас презентуют свои художественные творения

26.06.2022
Новости компаний похоронной отрасли
                                              difusión cultural UAdeC (@dpcuadec) / Twitter

                        difusión cultural UAdeC (@dpcuadec) / Twitter                  difusión cultural UAdeC (@dpcuadec) / Twitter
                                                         difusión cultural UAdeC (@dpcuadec) / Twitter
MAURO MARINES


Magda Dávila y Mauro Llanas comparten su obra artística

Magda Dávila y Mauro Llanas comparten su obra artística
                              Vanguardia : Magda Dávila y Mauro Llanas comparten su obra artística
Magda Dávila y Mauro Llanas comparten su obra artística


Magda Dávila y Mauro Llanas comparten su obra artística

МАУРО МОРСКИЕ ПЕХОТИНЦЫ

ЖИВОПИСНАЯ ВЫСТАВКА

Университетское культурное наследие открыло свои двери для выставок "Memento Mori" Мауро Льянаса и "Братства" Магда Давила

В прошлый четверг координация распространения и культурного наследия UAdeC (Universidad Autónoma de Coahuila) открыла две выставки на территории культурного наследия университета, в которых подчеркивается талант coahuilense, а также выразительная сила самого искусства.

Первый из них, "Memento Mori", является работой молодого монкловского художника Мауро Льянаса, который посвятил свою кисть, чтобы отдать дань уважения опыту и жизни пожилых людей, как это уже было сделано в других живописных сериях.

"Memento mori говорит нам о том, как мимолетна жизнь, и мы все всегда боимся говорить о смерти, как больно расставаться с нашими близкими. Это все еще очень сложная тема. Мы живем, откладывая вещи, оставляя на потом, не понимая, что у нас есть только сегодня и завтра, возможно", - прокомментировали работу Мауро ламы во время инаугурации.

"Мауро-молодой человек, который пришел в приют четыре года назад и необычайным образом общался со стариками, помогал им ходить, слушал их истории, наблюдал за их лицами, ловил их взгляды, и именно это позволило ему воплотить в действиях, которые вы увидите, эту красоту и эта чувствительность", - добавили они.

Вторая выставка - ” Братства " Магда давила, которая подчеркнула, что она не была полностью посвящена созданию произведений в течение долгого времени, но благодаря настойчивости ее отца, который признает ее страсть к искусству, она наконец смогла вернуться к творчеству.

"Я заставил ее думать о моем отце, он скончался 15 января. Это то, что я должен и должен ему. Эта выставка очень особенная, потому что я представляю ее без стекла, без чего-либо, чтобы публика была в контакте с традиционными методами графического искусства", - пояснил также культурный менеджер об этом дидактическом измерении своей работы.

Подробно читайте по ссылке https://vanguardia.com.mx/show/artes/magda-davila-y-mauro-llanas-comparten-su-obra-artistica-IE29785...




Vanguardia MX



Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика