Песни и танцы ‘Memento Mori’: Презентация на сцене Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS

26.06.2022
Новости компаний похоронной отрасли
                                                                Difusão Cultural - UFRGS

                      

Projeto Cenas Mínimas apresenta “Memento Mori” – Departamento de Difusão Cultural – Prorext/UFRGS


         Projeto Cenas Mínimas apresenta “Memento Mori” – Departamento de Difusão Cultural – Prorext/UFRGS


        Projeto Cenas Mínimas apresenta “Memento Mori” – Departamento de Difusão Cultural – Prorext/UFRGS


  Difusão Cultural - UFRGS - Publicaciones | Facebook     Oração para resistir a Satanás. Oração contra todo poder de satanás - ARCANJOMIGUEL.NET


Música e dança compõem ‘Memento Mori’

Apresentação integra o projeto Cenas Mínimas na Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS

Мариам Farias, Эллен Kambara и Гавриила Романо представляют в Культурном Центре Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS 

Фото: Луиза Ayang

В своем первом издании лицом к лицу с начала пандемии, проектирование Сцены Минимальные, от Культурного Центра Ufrgs, дома дебют “Memento Mori” в понедельник и вторник. Представления происходят в Зале Pitangueira пространства, в Кампусе Центрального Ufrgs (Улица Eng. Луис Энглерт, 333).


Работы объединяет воздушная балерина Эллен Kambara, acordeonista Gabriel Romano и скрипач Мариам Farias. Два представления начинаются в 19 часов. Первый из них будет сопровождаться разговор о музыке сцены, с участием пианист, композитор и исследователь Артур Faria.


Выражение латынь, “Memento Mori” означает “помни о смерти”, относится к философам estóicos и это приглашение на размышления о конечности жизни. 

Во времена, когда смерть была мучительно присутствует в жизни людей, вторгаются в коллективное, в зависимости от пандемии, Эллен, Габриэль и Мариам предлагают говорить об этих чувствах, которые не могут быть забыты. Предложение, что, размышляя о судьбе, которая ждет всех, становится возможным оценить, что это, действительно, важно сегодня.


В саундтрек к “Memento Mori”, который сочетает в себе танец, цирк и музыка, композиции Гавриила Романо и Артур Faria. Вход бесплатный, но пожертвования спонтанными могут быть сделаны непосредственно художникам.


Сведения о художниках: балерина Эллен Kambara формируется в изобразительном Искусстве, в Институте Искусств (Ufrgs и бакалавриат в Танце по той же организацией; Мариам Farias является окончил курс бакалавра Музыки с акцентом на скрипке в Ufrgs, в 2016 году, и объединяет способность камеры Tum Toin Foin; также объединяет эта группа acordeonista и композитора Гавриила Романо, которого уже выпустил два Компакт-диска.

Подробно читайте по ссылке https://www.correiodopovo.com.br/arteagenda/música-e-dança-compõem-memento-mori-1.842218


Correio do Povo



Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика