Tidewater Community College предлагает первую степень менеджмента похорон в Вирджинии

26.07.2021
Новости компаний похоронной отрасли
Мария Перес повесила американский флаг над гробом в лаборатории похоронных услуг в кампусе Вирджиния-Бич в 2012 году. Перес-выпускник 2013 года по программе похоронных услуг Tidewater Community College.  Фото - TCC offers first funeral directing degree in Virginia


Tidewater Community College - Associates Degree Programs, Accreditation, Applying, Tuition, Financial Aid

Tidewater Community College meets with homeschool students about dual-enrollment | 13newsnow.com


                 Tidewater Community College Virginia Beach Student Activity Center | Timmons Group, Richmond, VA



                  Tidewater Community College: Joint-Use Library -- Spaces4Learning



VIRGINIA BEACH . Если вы мечтали работать в похоронной индустрии, Tidewater Community College предлагает вам возможность получить профильное образование.

Осенью колледж начнёт предлагать ассоциированную степень в похоронном менеджменте в  своём кампусе в Вирджинии-Бич. Курс на 100% онлайн. Занятия с  23 августа.

Программа национальной аккредитации является первой в своем роде в Вирджинии. Он был разработан после того, как Генеральная Ассамблея приняла в апреле 2020 года законопроект об утверждении отдельных лицензий для похоронного директора и бальзамировщика.

Похоронные директора имеют профессиональную лицензию в сфере похоронных обрядов, включая поддержку скорбящих, закупку необходимой юридической документации,  управление и эксплуатацию похоронного бюро.

TCC уже предлагает ассоциированную степень в области ритуальных услуг, которая включает в себя как режиссуру, так и бальзамирование. Джозеф “Фрэнк” Уолтон, владелец похоронного бюро Уолтона в Вирджинии-Бич и руководитель программы ритуальных услуг TCC, сказал в пресс-релизе, что программа создает путь к лицензированию для людей, которые не хотят прозябать стажёрами.

“Студенты получат представление о работе похоронных бюро и управлении ими, учась оказывать помощь скорбящим семьям”, - сказал Уолтон.

Адъюнкт прикладной науки в похоронной режиссуре э то двухлетняя, 61-кредитная программа, предлагаемая на полный рабочий день. Курсы включают психологию смерти и умирания, введение в бизнес, принципы публичных выступлений, коммерческое право и принципы организации похорон.

Студенты должны принять участие в 2000-часовой стажировке в местном похоронном бюро и сдать государственный экзамен по похоронному законодательству и государственный экзамен для получения государственной лицензии.

Согласно данным USA Wage, средняя годовая зарплата похоронных директоров в Вирджинии колеблется от $37 900 до $59 090.


Sandra J. Pennecke




         Virginian Pilot | Classifieds


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика